すずな野

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ているずおぶエクシア

今度はTOXですか。

エクシリア・・・噂段階だったのはエクセリアでしたっけ

なんだかトランザムしそうなタイトルですn

さて遊戯王。

早くも、というかZ-ONEはOCG化されるんですね

何だかんだでシェリーのカードはOCGされるのですね

以下情報。

遊戯王5D's WORLD CHAMPIONSHIP 2011 - OVER THE NEXUS

WC11-JP001「Z-ONE」通常魔法
セットされたこのカードが破壊され墓地へ送られた時、自分の墓地に存在する永続魔法またはフィールド魔法カード1枚を選択して手札に加える。

WC11-JP002「時花の魔女-フルール・ド・ソルシエール」星8 闇 魔法使い族 2900/0
このカードが召喚・特殊召喚に成功した時、相手の墓地に存在するモンスター1体を選択して発動する。選択したモンスターを自分フィールド上に特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターは相手プレイヤーに直接攻撃する事はできず、このターンのエンドフェイズ時に破壊される。「時花の魔女-フルール・ド・ソルシエール」の効果は1ターンに1度しか使用できない。

WC11-JP003「死の花-ネクロ・フルール」星1 闇 植物族 0/0
このカードがカードの効果によって破壊され墓地へ送られた場合、自分のデッキから「時花の魔女-フルール・ド・ソルシエール」1体を特殊召喚する事ができる。

「遊戯王~超融合!時空を超えた絆~ MOVIE PACK」

YMP1-JP004「Sin サイバー・エンド・ドラゴン」星10 闇 機械族 4000/2800
このカードは通常召喚できない。自分のエクストラデッキから「サイバー・エンド・ドラゴン」1体をゲームから除外した場合のみ特殊召喚できる。「Sin」と名のついたモンスターはフィールド上に1体しか表側表示で存在できない。このカードが表側表示で存在する限り、自分の他のモンスターは攻撃宣言できない。フィールド魔法カードが表側表示で存在しない場合このカードを破壊する。

「EXTREME VICTORY」

EXVC-JP0XX「TG サイバー・マジシャン」星1 光 魔法使い族・チューナー 0/0
自分フィールド上に表側表示で存在するこのカードを「TG」と名のついたシンクロモンスターのシンクロ素材とする場合、手札の「TG」と名のついたモンスターを他のチューナー以外のシンクロ素材とする事ができる。フィールド上に存在するこのカードが破壊され墓地へ送られたターンのエンドフェイズ時、自分のデッキから「TG サイバー・マジシャン」以外の「TG」と名のついたモンスター1体を手札に加える事ができる。

VJC「遊戯王5D's」2巻

YF02-JP001「カタパルト・ウォリアー」星5 地 戦士族・シンクロ 1000/1500
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
自分フィールド上に存在する「ジャンク」と名のついたモンスター1体をリリースして発動する。リリースしたモンスターの元々の攻撃力分のダメージを相手ライフに与える。この効果は1ターンに1度しか使用できない。

後来月のVJが「The supremacy SUN」ですって

テキストは未確定ですけれど

このカードはこのカードの効果でしか特殊召喚できない。フィールド上に表側表示で存在するこのカードが破壊され墓地へ送られた場合、次のターンのスタンバイフェイズ時、手札を1枚捨てる事で、このカードを墓地から特殊召喚する。

だそうで。

てっきり漫画収録かとばかり

話あんまり知らないので詳しくは知りませんけど

2月のVJこそオシリス・・・

20101216

さぁ、大分希望が薄くなってまいりました

こうなったらヲ・・ラーを3枚デッキ投入するしかないですね。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

オシリスェ…

太陽は早すぎる気がするけどまぁいっか~

sin+機械…これは1キルしか思い浮かばない!ww



絵が素晴らしいが大丈夫か?

ポテト | URL | 2010/12/17 (Fri) 02:14 [編集]


さすがこなみ
リミッター解除なんてカード知らない

大丈夫だ、問題ない。(今日も

義憐 | URL | 2010/12/17 (Fri) 23:35 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。