すずな野

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

消えた優先権(一部)

なくなるのですね。

来月のスターター発売に合わせてのマスタールール2

モンスターの召喚(反転・特殊含)成功時に起動効果を発動することが出来ない

つまりダムドだとかブリューナクで発動できた優先権を駆使しての起動効果が発動出来ない、と

更に言えば彼らは効果を発動する間もなく奈落に落とされたり脱出させられたりするという訳です

これは大分変わってくるぞう

裁きもぶっぱする前に消えることだってあるのですね

それでも誘発ぶっぱ出来る黒薔薇さすが。さすが黒薔薇。ヘイトローズウィップ。

優先権廃止と言っておられる方々が多数いますけどあくまで召喚時の起動効果だけです

確かに優先権を行使する機会でよく耳にするケースがそれですけども。

どちらにせよ3月19日からの適用なので間違えないように注意しましょう

人によっては知らずに「優先権!」「出来ません」なんてことになるかもしれません

これは色んな意味でその日が楽しみになってまいりました

でも一番の楽しみは4月のリバイス。

シンクロ登場時はありましたけど今回はWJに何かエクシーズ付いたりしないんでしょうか

2500の主人公カードも3000クラスのライバルカードも表紙ですし・・・

ネオスもキングもパック表紙ではありませんでしたしねぇ

なければないで良いのですけれど。

20110221

原稿真っ最中

これくらい頭身下げたほうが良かったかなぁと今更思い始めます。

スポンサーサイト

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。